Manejar tu Perfil
La página de Perfil te permite editar la configuración de tu cuenta personal. Tu perfil se comparte en todos los productos de ChurchApps, por lo que cualquier cambio que hagas aquí se reflejará en todas partes que uses ChurchApps.
Antes de Comenzar
- Debes estar conectado a tu cuenta de ChurchApps
- Ten tu nueva dirección de correo electrónico o contraseña lista si planeas actualizarlas
Información del Perfil
La sección superior de la página de Perfil contiene los detalles básicos de tu cuenta:
- Correo Electrónico -- Tu dirección de correo electrónico usado para iniciar sesión y recibir notificaciones.
- Nombre de Pila y Apellido -- Tu nombre de visualización en ChurchApps.
- Contraseña -- Actualiza la contraseña de tu cuenta.
Para actualizar tu información, edita los campos y haz clic en el botón Guardar Cambios.
Cambiar tu Contraseña
- Desplázate a los campos de contraseña en la página de Perfil.
- Ingresa tu Contraseña Actual.
- Ingresa tu nueva contraseña en el campo Contraseña.
- Vuelve a ingresarla en el campo Confirmar Contraseña.
- Haz clic en Guardar Cambios.
Tu contraseña debe tener al menos 8 caracteres. Asegúrate de que la contraseña y los campos de confirmación coincidan exactamente. Debes confirmar tu contraseña actual para cambiarla -- si no la recuerdas, usa el enlace Contraseña Olvidada en la página de inicio de sesión en su lugar.
Cuentas Vinculadas
La sección Cuentas Vinculadas muestra cualquier servicio externo conectado a tu cuenta de ChurchApps. Puedes ver qué cuentas están vinculadas y manejar esas conexiones desde esta sección.
Preferencias de Tema
ChurchApps admite modos de visualización claro y oscuro:
- Encuentra el alternador de Tema en tu página de Perfil.
- Cambia entre modo Claro y Oscuro.
- La interfaz se actualizará inmediatamente para reflejar tu elección.
Tu preferencia de tema se guarda en tu cuenta y se aplicará en todas tus sesiones.
Eliminación de Cuenta
En la parte inferior de la página de Perfil, encontrarás la opción para eliminar permanentemente tu cuenta. Esta acción elimina tu cuenta y datos asociados y no se puede deshacer.
La eliminación de cuenta es permanente y no se puede revertir. Asegúrate de que realmente deseas eliminar tu cuenta antes de proceder.
Si eres un Administrador de Dominio, asegúrate de transferir responsabilidades administrativas a otro usuario antes de eliminar tu cuenta. Consulta Roles y Permisos para detalles sobre manejo de roles de administrador.
La edición de perfil está deshabilitada en modo demo. Si estás usando una cuenta de demo, no podrás hacer cambios en la configuración de tu perfil.
Próximos Pasos
- Manejar Dispositivos -- Ver y manejar tus dispositivos ChurchAppsPlayer conectados