Conversazioni di gruppo
La scheda Conversations nella pagina del tuo gruppo è uno spazio dove i membri del gruppo possono pubblicare messaggi e interagire tra loro. Usa le conversazioni per discutere argomenti, condividere aggiornamenti e rimanere in contatto con il tuo gruppo tra un incontro e l'altro.
Prima di iniziare
- Devi aver effettuato l'accesso al tuo account B1.church.
- Devi essere un membro del gruppo per accedere alla scheda Conversations. Vedi Dettagli del gruppo per sapere come unirti a un gruppo.
Accedere alle conversazioni
- Vai alla pagina di dettaglio del gruppo facendo clic su un gruppo dalla pagina dei gruppi.
- Assicurati di aver effettuato l'accesso.
- Fai clic sulla scheda Conversations nella barra laterale.
Discussioni e annunci
La scheda Conversations può mostrare due sotto-schede:
- Discussions -- Uno spazio dove qualsiasi membro del gruppo può pubblicare messaggi e rispondere agli altri. Questa è la visualizzazione predefinita ed è sempre disponibile.
- Announcements -- Messaggi pubblicati dai leader del gruppo che sono importanti che tutti i membri vedano. I membri normali possono leggere gli annunci ma solo i leader possono crearli.
Se non ci sono annunci e non sei un leader, vedrai solo la visualizzazione Discussions senza la barra delle sotto-schede.
Pubblicare un messaggio
- Apri la scheda Conversations nella pagina del tuo gruppo.
- Assicurati di trovarti nella sotto-scheda Discussions (se la barra delle sotto-schede è visibile).
- Digita il tuo messaggio nel campo di testo.
- Invia il tuo messaggio per condividerlo con il gruppo.
Il tuo messaggio sarà visibile a tutti i membri del gruppo.
Modificare o eliminare i tuoi messaggi
Puoi modificare o eliminare qualsiasi messaggio che hai pubblicato:
- Passa il mouse sul tuo messaggio (o toccalo su mobile) per rivelare il pulsante altre opzioni (⋮).
- Fai clic sul pulsante per aprire il menu del messaggio.
- Scegli Edit per modificare il testo del messaggio, oppure Delete per rimuoverlo.
- Quando modifichi, il testo del messaggio viene ricaricato nel campo di inserimento. Apporta le tue modifiche e invia per salvarle.
- Quando elimini, appare una finestra di conferma. Fai clic su Confirm per rimuovere definitivamente il messaggio.
Puoi modificare o eliminare solo i tuoi messaggi. I messaggi pubblicati da altri membri non mostrano le opzioni di modifica/eliminazione.
Reagire ai messaggi
Nella chat di gruppo puoi reagire a qualsiasi messaggio con un'emoji:
- Tocca o passa il mouse su un messaggio e scegli Add reaction.
- Scegli una delle sei emoji: 👍 ❤️ 😂 🎉 🙏 😮.
Le reazioni appaiono come piccoli chip sotto il messaggio, con un conteggio di quante persone hanno usato ciascuna. La tua reazione è evidenziata -- tocca il chip (o scegli di nuovo la stessa emoji) per rimuoverla, oppure scegli un'emoji diversa per aggiungerne un'altra. Le reazioni compaiono in tempo reale per tutti nella chat.
Le conversazioni di gruppo appaiono anche nella tua Timeline, così puoi seguire le discussioni senza visitare ogni gruppo singolarmente.
Funzionalità per i leader
Se sei un leader di gruppo, hai capacità aggiuntive nella scheda Conversations:
- Pubblicare annunci -- Passa alla sotto-scheda Announcements e pubblica messaggi che tutti i membri del gruppo possono leggere.
- Pubblicare discussioni -- Puoi anche partecipare alle discussioni normali proprio come qualsiasi altro membro.
Le conversazioni sono specifiche per ogni gruppo. I messaggi che pubblichi in un gruppo non appariranno nelle conversazioni di un altro gruppo.