Pular para o conteúdo principal

Minhas Inscrições

A página Registrations no portal do membro é sua central para todos os eventos em que você se inscreveu. A partir daqui, você pode verificar seu status, pagar um saldo pendente, editar quem vai participar e o que você pediu, ou cancelar uma inscrição completamente.

Antes de Começar

  • Você precisa estar conectado — inscrições feitas como visitante não aparecem aqui
  • Você precisa ter pelo menos uma inscrição em evento. Veja Inscrevendo-se em Eventos.

Visualizando Suas Inscrições

Abra Registrations no portal do membro. Cada inscrição aparece como um cartão mostrando:

  • O título e a data do evento
  • Um selo de statusconfirmed, pending, waitlisted ou cancelled
  • Os membros que você inscreveu
  • A linha de pagamento — o total pago, ou Balance due se ainda houver valor devido

Se você ainda não se inscreveu em nada, verá "No registrations yet."

Concluindo um Pagamento

Um botão Complete payment aparece em qualquer inscrição com saldo pendente — mais comumente depois que você é promovido de uma lista de espera, ou quando uma edição da equipe alterou seu total.

  1. Clique em Complete payment.
  2. Revise o resumo do pedido, escolha um cartão salvo ou insira um novo e efetue o pagamento.
  3. Assim que o saldo for pago, a inscrição passa a ficar confirmed.
Dica

Quando uma vaga na lista de espera se abre para você, o e-mail que sua igreja envia inclui um link direto para essa etapa de pagamento.

Editando uma Inscrição

Planos mudam. Clique em Edit em uma inscrição para abrir a caixa de diálogo Edit Registration, onde você pode:

  • Atualizar seus dados de contato
  • Alterar o nome e o tipo de participante de cada membro
  • Ajustar as quantidades de seleção (complementos como camisetas ou refeições)

A capacidade ainda se aplica quando você edita — se um tipo de participante ou opção já estiver esgotado, você será solicitado a escolher outro. Salvar recalcula seu total; se a alteração deixar um saldo devido, um botão Complete payment aparece no cartão.

Info

A edição nunca cobra seu cartão automaticamente. Se o seu novo total for maior, pague a diferença com Complete payment; se for menor, entre em contato com sua igreja sobre um reembolso — reembolsos são tratados pela equipe da igreja por meio do provedor de pagamento dela.

Cancelando uma Inscrição

  1. Clique em Cancel Registration no cartão.
  2. Confirme na caixa de diálogo — o cancelamento não pode ser desfeito.

Sua vaga é liberada imediatamente. Se o evento tiver uma lista de espera, a próxima pessoa na fila é promovida automaticamente. Qualquer pagamento que você tenha feito não é reembolsado automaticamente — entre em contato com o escritório da sua igreja sobre reembolsos.

Artigos Relacionados